Burzlaff Zweiter in Humfeld
Kleinenbremer für den Hermannslauf gerüstet

Porta Westfalica (y). Beim Sternberger Volkslauf des TuS Humfeld konnten die teilnehmenden Läufer des TuS Kleinenbremen über 21 km mit guten Leistungen aufwarten.

Humfeld, für seine anspruchsvollen, bergigen Strecken bekannt, scheint besonders Ralf Burzlaff zu liegen. Als Zweiter der Gesamtwertung lief er die Strecke bei angenehmen äußeren Bedingungen in 1:20:10 Stunden. Gleichzeitig war dies auch der zweite Platz der Altersklasse M40, denn die ersten drei Plätze der Gesamtwertung wurden von Läufern der M40 belegt. Die Zeit, mit der er sehr zufrieden war, lässt für den Hermannslauf Ende April hoffen.

Stephen Roberts als Dritter der Alters- klasse M45 benötigte 1:28:23 Stunden. Damit belegte er den 18. Gesamtplatz. Als 43. der Gesamtwertung und zehn Minuten später erreichte Egon Burzlaff in 1:38:35 Std. das Ziel in Humfeld. Mit dieser Leistung konnte er die Alterklasse M65 deutlich für sich entscheiden. Auch er will beim Hermannslauf starten. Gerd Edler benötigte 1:39:57, was Platz 7 der Altersklasse M45 und den 50. Gesamt- platz bedeutete. Lothar Rokitta, seit einigen Wochen wieder im Aufbau, war bei seinem derzeitigen Trainingsstand mit 2:08:43 Stunden zufrieden. Damit belegte er Platz 7 der Altersklasse M55 und den 108. Gesamtplatz.