Kuhlmann auf Rang 15
Kleinenbremer Schützen in Dortmund stark

Minden (har). Bei den Landesmeisterschaften des Westfälischen Schützenbundes im Dortmunder Landesleistungszentrum mit dem Luftgewehr 40 Schuss stehend Freihand erreichte in der Altersklasse der SV Kleinenbremen I 1070 Ring.

In der Einzelwertung wurde Heinz Kuhlmann mit erzielten 372 Ring 15. Auf Platz 93 landete Günter Fortak (355) und auf Rang 125 kam Gerhard Kummerau (343), alle SV Kleinenbremen.

In der Damen-Altersklasse gewann mit erreichten 373 Ring Carola Melching die bronzene Medaille. 19. wurde Elke Bergmeier mit 351 Ring, beide gehören dem SV Kleinenbremen an.

Erna Vogt, SV Kleinenbremen, belegte mit den geschossenen 357 Ring bei den Seniorinnen den fünften Platz.

Wolfgang Brauns wurde bei den Senioren mit erzielten 366 Ring Zehnter. Auf Rang 34 folgte Horst Lindner (350), beide SG Holzhausen/Porta. Den 15. Platz belegte bei den Senioren II mit erreichten 340 Ring Helmut Gerling vom Schützenverein Uphausen.